Hankook, Michelin, Apollo – широкий выбор резины в интернет-магазине Awtoýoly

2 месяцев назад 19

Автосервис Awtoýoly предлагает покупателям из Туркменистана услуги по ремонту автомобилей и большой ассортимент шин от мировых производителей – Hankook, Michelin, Apollo и Westlake.

В каталоге специализированного интернет-магазина автовладельцы смогут найти любые образцы таких товаров: летние и зимние, всесезонные, дорогие и не очень.

Качество резины южнокорейского производства Hankook считаются мягкими и отлично едут в дождь. Для своих автомобилей их используют Mercedes, Audi, BMW, Porsche и Volkswagen.

С другой стороны, Michelin, – эти шины эффективны при торможении, гарантированно прослужат долгое время и отличаются высоким уровнем экологичности. Колеса марки Apollo используются в Индии и Китае.
Резина Westlake демонстрирует хороший эксплуатационный срок, а шины этой марки используются в автомобилях, участвующих в крупнейших гонках мира.

Подбор покрышек требует учета большого количества обстоятельств и знаний. Если вдруг появятся затруднения при выборе шин, специалисты магазина Awtoýoly подберут резину, учитывая тип шин и марки автомобиля, ценовые параметры, страну-производитель и т.д.

Точки продаж и обслуживания автосервиса Awtoýoly:

  • Ашхабад, улица Г. Кулиева: +99312 75-40-09; +993 65-17-87-75;
  • Ашхабад, улица 1972 (Ататюрк), ТРЦ «Беркарар»: +99312 46-91-02;
  • Ашхабад, улица Анкара (Юбилейная): +99312 45-48-16.
Читать всю статью