Сельхозпредприятиям Туркменистана предложили новинки современных гибридов овощных культур

2 месяцев назад 15

Официальный дистрибьютер сельхозпродукции HM.Clause (США), Hazera (Израиль) и Bakker Brothers (Нидерланды) на территории Туркменистана предложил местным фермерам современные сортовые семена и гибриды овощных культур, а также интересные и перспективные новинки для Центральной Азии.

Компания-поставщик продукции международных брендов с 2014 года обеспечивает полный цикл обработки поступающего и реализуемого семенного материала. В том числе получение, хранение в соответствующих температурных условиях, транспортировка и реализация.

В числе предложенных сортовых семян и гибридов овощей и корнеплодов – семена капусты, лука, брокколи, моркови, шпината, цветной капусты, петрушки, баклажана, укропа, помидоров, огурцов, кабачков и многое другое. Как отметили поставщики, семена доступны как для открытого грунта, так и для теплиц, в том числе для высокотехнологических тепличных комплексов HI-TECH, строящихся в Туркменистане.

Признанные более чем в 100 странах семена Hazera, HM.Clause и Bakker Brothers также демонстрируют высокие результаты урожайности, устойчивости к заболеваниям и адаптации к погодным условиям во всех регионах Туркменистана.

Ознакомиться с сортами семян овощных культур и скачать каталог можно на сайте. Продукция доступна для заказа оптом и в розницу.

За дополнительной информацией следует обратиться по адресу Ашхабад, ул. Андалиба, дом 70, офис 503.

  • Телефоны: +99365 80 65 95; +99312 47 38 67
  • IMO: +99365 03 92 21
  • Instagram: @elite_tohumlar
Читать всю статью