Косметический бренд Promoitalia появился на бьюти-рынке Туркменистана

1 месяц назад 10

Promoitalia – бренд профессиональной косметики в сфере эстетической медицины и пластической хирургии стал доступен в Туркменистане. Официальным представителем и дистрибьютером бренда из Италии является ХО Sapaly Zaman.

Являясь одним из лидеров в индустрии красоты с 1993 года, Promoitalia фокусируется на создании инноваций в anti-age терапии и производит более 100 продуктов эстетической медицины: медицинское лазерное оборудование для эстетических центров, филлеры на основе гиалуроновой кислоты, пилинги, мезокомплексы, профессиональные уходы за лицом, телом и волосами, биоревитализацию и многое другое.

В ассортименте марки Promoitalia не имеющие аналогов косметические линии и системы ухода, отвечающие требованиям современной эстетической медицины.

SKINFILL PLUS – линия высококачественных препаратов на основе гиалуроновой кислоты для биоревитализации и контурной пластики.

PQAGE EVOLUTION PLUS – многокомпонентный пилинг, биоревитализант с антивозрастным и депигментирующим действием, также борьба с акне, постакне, рубцы.

V CARBON SYSTEM – антивозрастная пилинг-система с активированным углем, антиоксидантами и биомиметическим пептидом.

V METAL SYSTEM – модульная система для всех типов кожи, предназначенная для безопасного омоложения.

VM – линия кремов для постпроцедурного и домашнего ухода.

С этими и другими косметическими препаратами бренда Promoitalia можно ознакомиться в аптеке Sapaly Zaman по адресу Ашхабад, ул. Парахат 7/2, дом 30, а также в социальных сетях.

Контакты для справок: +993 12 515766, 515765, 515333, +993 62 667160

Читать всю статью